L’histoire raconte que le Valençay était au départ un fromage de for... Lire la suite
Fabricant de fromages pyrénéens au lait cru Née en 1904, l’en... Lire la suite
C'est une tomme de consistance à la fois souple et ferme. Sa pâte fo... Lire la suite
L’histoire raconte qu’à l’origine, le mot tomme a perdu un « m » en fa... Lire la suite
La tomme de Savoie fermière est le plus ancien fromage savoyard. Elle ... Lire la suite
La Tome de Provence est le résultat d'une ancienne technique et d'un... Lire la suite
NOUVELLE COLLECTION Automne/Hiver 2015!Réunir des produits de terroi... Lire la suite
NOUVELLE COLLECTION Automne/Hiver 2015!Une découverte de fromages au... Lire la suite
Réservation soirée dégustation qui se déroulera à la fromagerie ... Lire la suite
Réservation soirée dégustation qui se déroulera à la fromagerie ... Lire la suite
Fabriqué à partir de lait de chèvre, cru et entier, ce fromage à la ... Lire la suite
Un seul et même nom pour quatre définitions, le village, la boisson ... Lire la suite
Mentionné dès 1841 par Balzac, il se reconnaît facilement par la pai... Lire la suite
Ce rustique auvergnat connu pour sa pâte souple et moelleuse a connu... Lire la suite
Depuis son origine, la "tomme de Saint-Marcellin" était réalisée à p... Lire la suite
Inventé au début du XX° siècle par un crémier Lyonnais pour utili... Lire la suite
La Roussette n'est plus a présenter, mais celui-ci est un vin blanc ce... Lire la suite
Est-il encore nécessaire de présenter ce fromage dont la fabrication... Lire la suite
HORAIRES D'OUVERTURES :
Mardi et Mercredi : 9h00 à 12h45 et 15h30 à 19h30.
Jeudi: Fermé le matin et 15h30 à 19h30.
Vendredi, Samedi et Dimanche : non-stop de 8h30 à 19h30.