
Cépage : Chardonnay
- Age moyen des vignes : 25 ans
- Superficie : 2 hectares
- Situation géographique : est, sud est
- Sol : argilo calcaire
Vinification et Elevages :
- Récolte manuelle.
- Pressurage pneumatiques a basse pression.
- Fermentation en cuves thermo régulées.
- Fermentation avec les levures naturelles présente sur les raisins.
- élevage sur lies fines.
Caractéristiques du vin :
-Robe : jaune d'or, gras.
-Nez : nuance florale, fruité.
-Bouche : frais, rond, fruit mur avec une belle minéralité en fin de bouche
Evolution et Délai de conservation : Vin à boire dans les deux premières années pour garder les aromes flatteurs et fruité …
Conditions de service : Frais, 10 à 12 °C.
Mets D'accompagnement : pouvant se boire aussi bien en apéritif qu'au cour d'un repas léger…
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HORAIRES D'OUVERTURES :
Mardi et Mercredi : 9h00 à 12h45 et 15h30 à 19h30.
Jeudi: Fermé le matin et 15h30 à 19h30.
Vendredi, Samedi et Dimanche : non-stop de 8h30 à 19h30.