Brillat Savarin à la truffe 130g

E-mail
Lait de Vache
Région: Bourgogne
Prix de vente TTC : 5,90 €
Description du produit

Le Brillat Savarin a été créé vers 1930 par Henri Androuët, père du célèbre fromager. Originaire de Normandie, la production s’est déplacée vers l’Ile-de-France et la Bourgogne. Sa version affinée est essentiellement produite en Bourgogne depuis une cinquantaine d’années.

Il doit son nom au célèbre gastronome Jean Anthelme Brillat Savarin, auteur de Physiologie du goût ou éditations de gastronomie transcendante, qui disait d’ailleurs : «Un repas sans fromage est comme une belle à qui il manque un œil.»

L e B r i l l a t S a v a r i n a f fi n é d e B o u r g o g n e est un fromage à pâte molle, blanche et onctueuse, à croûte fleurie, blanche à crème, à duvet blanc, lact ique, en r ic h i en crème et commercialisé après une phase d’affinage. Sa flore lui confère une subtile flaveur fruitée, relevée par une légère acidité qui s’estompe tout au long de l’affinage. Il libère en bouche des arômes de bois et de noisette. Le Brillat Savarin se mange jeune et bien frais. Même plus affiné, il conserve sa douceur au palais


Vous retrouverez ici en version truffé!!! Un vrai délice!
 
Conditionnement: Unitaire ( Prix unitaire par 130g)

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.
Fromages & Délices - 1 Grande rue de St Rambert - 69009 LYON
Téléphone : 04 72 57 49 28 / E-mail: contact@fromagesetdelices.fr


HORAIRES D'OUVERTURES :

Mardi et Mercredi : 9h00 à 12h45 et 15h30 à 19h30.
Jeudi: Fermé le matin et 15h30 à 19h30.
Vendredi, Samedi et Dimanche : non-stop de 8h30 à 19h30.

Fermeture hebdomaraire le Lundi toute la journée et le Jeudi matin.

Paiement sécurisé

logo paypal

Livraison avec Suivi

Logo colissimo