
NOUVELLE COLLECTION Automne/Hiver 2015!
Réunir des produits de terroir pour ne faire une dégustation !
Composition
Rigotte de Condrieu (Chèvre)
Pouligny Saint Pierre (Chèvre)
Tomme mixte Chèvre/Brebis
Roquefort
Leicester (Vache UK)
Brillat-Savarin Truffé (Vache)
Comté 30 mois (Vache)
Nombre de convives: Idéal pour 10 convives
Poids/Quantité: environ 1 000 g, 7 fromages différents
Conditionnement: Livré sur un magnifique plateau de fromages en bois naturel de peuplier avec sa cloche. Fabrication française, bois de peuplier de la vallée de la Garonne.
(Photo non-contractuelle)
HORAIRES D'OUVERTURES :
Mardi et Mercredi : 9h00 à 12h45 et 15h30 à 19h30.
Jeudi: Fermé le matin et 15h30 à 19h30.
Vendredi, Samedi et Dimanche : non-stop de 8h30 à 19h30.